"it seems it's written, but we can't read between the lines" (c).
Нашла сегодня в груде потенциального мусора, и так и не смогла выкинуть, и не-выкинуть тоже не смогла. Поэтому размещаю это здесь.

«Записки телепата: размышления одного знакомого.

Живу я, в общем-то, хорошо… Даа, хорошо… Друга обидел. Нечаянно. Ну, он сам, по сути, виноват! Зачем принимать так близко к сердцу то, что я про него говорю в компании. При нем. Я же шутя! Не понял. Молчит теперь. Не звонит даже…
А мне пофиг, я в танке!
В деканате, блин, проблемы… Выгонять, знаете ли, собрались! Ха! Вот они мне нужны! Да знали бы они, кто мой отец! Экстенсив требуют, зачет по микробиологии, гистологию…
«Можете с нами прощаться, мы вас исключим, нам такие не нужны.»
А мне пофиг, я в танке!
В группе отношения не заладились… Не так за мной бегают, как я рассказываю. Черт! Всего лишь парочка тех, кто меня действительно уважает – и тех остальные начали звать подсиралами! Меня – и не замечать, а? Хотя… Мне пофиг, я в танке!
С девушкой поссорился… Не, ну она, конечно, тоже хороша! Я, ведете ли, Я! – и «не вхожу в ее цезарские планы»! Или македонские? А, чего люди не ляпнут, чтоб умней казаться! Объяснял же сто раз – самый умный, красивый и клевый – Я. Я, а не Кими Райкконен!
Нет, видите ли, «уважай меня», «уважай мои увлечения», «уважай» - Чего там уважать-то?
Хотя…
А мне пофиг, я в танке!
В семье проблемы. А все из-за этой дуры, которая меня добивается. И пофигу, что она там втирает. Я же понимаю, что добивается она меня! Любит – не любит, друг – враг…
А мне пофиг, я в танке!
Еду себе вот, еду… Музыка играет… Накурка в крови бродит… Ночь… Темно… А мне пофиг, я в та…
***
«Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас…»
***
На правах P.S.
- Ну, здравствуй, сын мой!
- Ты кто?
- Я Бог. Щас тебя будем судить… Страшным судом. И что, скажешь что-нибудь в оправдание грехов своих, баран заблудший?
- А мне пофиг, я в танке!»

Все теперь можно выбрасывать.